DESSERT AL PIATTO

Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
DESSERT AL PIATTO
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Meno di 250 €

Descrizione

Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso:

Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi)

Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime salsa al frutto della passione pepe verde e vodka)

Sinfonia di profumi (bisquit classico, mousse leggera al lampone profumata alla rosa, salsa al lampone e rosa, bagna alla rosa)

Fresca primavera (sablé bretone, mousse allo yougurt bianco, cremoso al limone, gelé alla fragola) accompagnato da croccantino agli agrumi

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

Numero delle lezioni: 2 Inizio: 2014: primavera
DESSERT AL PIATTO
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma
Richiesta informazioni
X