Corso di carne. Il pollo e l'uso dei coltelli

Prezzo 130 €
Richiesta informazioni
Corso di carne. Il pollo e l'uso dei coltelli
Richiesta informazioni
Corso
In aula
3 ore
Prezzo 130 €

Descrizione

Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e fonte inesauribile di ispirazione e di cultura dei sapori.

Programma

Ricette: 
-Cosce e sovra cosce di pollo alla griglia con caponata di verdure
-Petto di pollo in crosta di pistacchi con patate al limone    

Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell'impiattamento. L'assaggio finale e la degustazione dei piatti preparati saranno l'occasione ideale per confrontarsi e commentare insieme i risultati ottenuti intorno al tavolo dello chef.

Requisiti

Le iscrizioni vengono chiuse un giorno in anticipo, alle ore 18.00, per i corsi programmati a pranzo, nel pomeriggio e per quelli in cui sono previste preparazioni più complesse (es: pizza e pasticceria).

Ai corsi possono partecipare persone dai 14 anni in su.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Obiettivi

Durante ogni corso verrà data attenzione ai prodotti di qualità, approfondendo processi di produzione e aspetti nutritivi. La cultura della materia prima e l'alta professionalità degli chef della Scuola offriranno un'esperienza completa agli allievi.

Promozioni

È possibile acquistare pacchetti da 2, 3 o 4 lezioni con prezzi scontati.

Prezzo

Prezzo 130 €
Il prezzo include: la lezione di cucina, gli ingredienti, la degustazione con un calice di vino, acqua, un grembiule con il nostro logo, una cartellina con materiale didattico, la ricetta, un certificato di partecipazione e l'assicurazione per i partecipanti.

Programma

10:00 - 13:00
Corso di carne. Il pollo e l'uso dei coltelli
Cucina Lorenzo de’ Medici
Campus e sedi: Cucina Lorenzo de’ Medici
Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
Richiesta informazioni
X