Corso base di cucina

Prezzo 544 €
Richiesta informazioni
Corso base di cucina
Richiesta informazioni
Corso
In aula
30 ore
Prezzo 544 €

Descrizione

Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione.

Programma

  • Salse di base e composte
  • Antipasti di vario genere "moderni e classici"
  • La pasta fresca, basi classiche, salse importanti, risi
  • Caratteristiche di alcuni pesci e sistemi di cottura adatti
  • Conoscenza ed utilizzo dei vari pezzi, carni alternative
  • Utilizzi classsici e alternativi
  • Gli impasti di base e la preparazione di alcune torte

Destinatari

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati della cucina che cercano un corso breve ma completo che affronti i temi principali della cucina classica italiana. L'orario serale consente anche alle persone occupate di partecipare agevolmente all'attività formativa.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Obiettivi

In termini di capacità apprese, si propone di fornire competenze su: elaborazione di un semplice menù di cucina tradizionale italiana; scelta dei sistemi di cottura, delle tecniche e attrezzature corrette in relazione alla preparazione di alcuni antipasti, primi piatti, secondi piatti; abbinamento organico e completo dei piatti del menù; preparazione di dessert e prodotti di pasticceria

Promozioni

É previsto uno sconto del 50% per persone disoccupate, in CIGS o in mobilità

Programma

Martedì e giovedì dalle 19.00 alle 23.00
Campus e sedi: Cescot Firenze
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Richiesta informazioni
X