Corso base di cucina
Prezzo 544 €
Richiesta informazioni
Corso base di cucina
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
30 ore
Prezzo 544 €
Descrizione
Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione.
Programma
- Salse di base e composte
- Antipasti di vario genere "moderni e classici"
- La pasta fresca, basi classiche, salse importanti, risi
- Caratteristiche di alcuni pesci e sistemi di cottura adatti
- Conoscenza ed utilizzo dei vari pezzi, carni alternative
- Utilizzi classsici e alternativi
- Gli impasti di base e la preparazione di alcune torte
Destinatari
Il corso è rivolto a tutti gli appassionati della cucina che cercano un corso breve ma completo che affronti i temi principali della cucina classica italiana. L'orario serale consente anche alle persone occupate di partecipare agevolmente all'attività formativa.
¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573
Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h
Obiettivi
In termini di capacità apprese, si propone di fornire competenze su: elaborazione di un semplice menù di cucina tradizionale italiana; scelta dei sistemi di cottura, delle tecniche e attrezzature corrette in relazione alla preparazione di alcuni antipasti, primi piatti, secondi piatti; abbinamento organico e completo dei piatti del menù; preparazione di dessert e prodotti di pasticceria
Promozioni
É previsto uno sconto del 50% per persone disoccupate, in CIGS o in mobilità
Programma
Martedì e giovedì dalle 19.00 alle 23.00
Corso base di cucina
Cescot Firenze
Campus e sedi: Cescot Firenze
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143
Firenze