Il pesce. Un corso base in tre lezioni per imparare a conoscerlo, pulirlo e cucinarlo utilizzando i metodi di cottura più appropriati per esaltarne il gusto e le qualità. Particolare attenzione verrà data alle tecniche di pulizia e sfilettamento. Ogni lezione ha una durata di circa tre ore, alla Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
250 €
Per chi deve imparare le nozioni fondamentali proponiamo un Corso Base di cucina articolato in sette lezioni, che permetterà di apprendere le tecniche, l'uso degli strumenti, le diverse modalità di cottura, i trucchi e le ricette base indispensabili per sbizzarrirsi in cucina! In ogni lezione verrà Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
530 €
Nel corso della lezione prepareranno il pesto, quindi impasteranno e cuoceranno focaccine, gnocchi e pasta frolla, per poi degustare il tutto in allegria. Durata della lezione circa due ore più la degustazione. Mini focaccine Pomodorini ripieni Gnocchi di patate al pesto Biscottini di pasta frolla Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
35 €
Un corso pratico diviso in tre lezioni a cadenza settimanale. La tecnica per impastare e stendere la sfoglia e i vari modi per aromatizzarla e colorarla, i diversi tipi di paste ripiene (pansotti, tortellini, ravioli ecc.) e i vari tipi di gnocchi, da quelli di farina di castagne a quelli alla Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
240 €
Natale, con il suo clima festoso, è ormai alle porte! Un menù pensato per le persone che vi sono più care e così .... sarà come festeggiare la festività insieme a noi. Paté di petto d'anatra in crosta di pistacchi con albicocche aromatizzate al Marsala Teglia con radicchio, Castelmagno e aceto Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
85 €
Dolcetti, biscotti, marmellatine e pandolcini per preparare con le vostre mani i regali di Natale. Confettura uva e noci Confettura pere speziate al vino rosso Biscottini all'olio con Passito Biscottini al sesamo Biscotti sablè mandorle e agrumi Cremini al cioccolato Torroncini di cioccolato alle Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
85 €
Corso Base di decorazione, ristruttrazione e copertura con gel dell'unghia naturale Enof Liguria
Piazza Demarini 3 / 42 16123 Genova  | 1 sedi più
Corso
In aula e on line
150 €
Vedi i corsi
X