L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Corso
In aula
2.500 €
Il cuoco opera nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di elaborare la composizione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Corso
In aula
2.700 €
L'operatore pasticcere panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei centri di produzione dei centri commerciali o all'ingrosso; esegue su indicazione di un responsabile le principali preparazioni di panetteria e pasticceria nazionale ed internazionale; rileva i ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Corso
In aula
2.500 €
Vedi i corsi
X