L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Preparazione pasti) si occupa della produzione di un menù completo. In particolare è in grado di svolgere le attività inerenti la scelta, il dosaggio e la lavorazione delle materie prime per la preparazione dei semilavorati, la conservazione dei
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17
27049 Stradella,
Pavia
| 2 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17
27049 Stradella,
Pavia
| 2 sedi più
Corso IFTS
In aula
Consultare
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17
27049 Stradella,
Pavia
| 2 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17
27049 Stradella,
Pavia
| 2 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il percorso intende approfondire le modalità di approccio al cliente e gli strumenti innovativi per la promozione dei servizi turistici.
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11
27100 Pavia
| 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
tra 250 € e 500 €