ABBINAMENTO CIBO - VINO. I FUNGHI

EATALY Alti Cibi

Corso
In aula
  • 8
    -
    • Bologna
    • Genova
    • Milano
    • Monticello d'Alba (Cuneo)
    • Pinerolo (Torino)
    • Roma
    • Torino
    • Torino
35 €

Descrizione


L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del settore. Ad ogni singola lezione, oltre ad approfondire la storia e i segreti della loro produzione, metteremo in degustazione quattro tipologie differenti di cibo abbinate ad altrettante tipologie di vino per riuscire a raggiungere il perfetto abbinamento.

I funghi: In occasione della settimana dedicata al fungo, vi proponiamo un focus su questo prodotto suggerendovi gli abbinamenti giusti con i vini. Ovuli, finferli, chiodini, porcini hanno molta aromaticita' che bisognera' esaltare attraverso i vini senza perderne le peculiarita' organolettiche. Se siete curiosi, venite a provarli!


Orario / turno



Certificato

Attestato di frequenza

Promozioni


Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).


Prezzo

35 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

ABBINAMENTO CIBO - VINO. I FUNGHI

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

ABBINAMENTO CIBO - VINO. I FUNGHI