CORSO BASE PER TECNICO PASTAIO
                                        Prezzo 980 €
                                    
                                
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                CORSO BASE PER TECNICO PASTAIO
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso di formazione professionale
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                            Prezzo 980 €
                                                    
                                                Descrizione
 Un corso teorico e pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca. Indispensabile per imparare a produrre la pasta per pastifici e laboratori artigianali di pasta fresca, ma anche per i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono capire come produrla e conservarla al meglio. La scelta delle merci. Il grano e le farine. Quali farine scegliere. Alcune farine alternative per gli impasti. I tipi di impasti. Impasti all'uovo e impasti speciali. Paste formate a mano e paste formate meccanicamente. Pasta laminata e pasta in trafila. Ricette di base di paste al taglio, estruse e ripiene, gli gnocchi. La tecnica per un buon ripieno. Il flusso di lavoro, la sanificazione , l' utilizzo del forno combinato, il sottovuoto, nozioni di HACCP. La conservazione.
                                        Prezzo
                                            Prezzo 980 €
                                                
                                        
                                    
                                                    980 euro +IVA Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
                                                
                                        Luogo in cui si tiene il corso
                                            Brescia, via Serenissima 5
                                        
                                        
                                    CORSO BASE PER TECNICO PASTAIO
                                                    Scuola di cucina Cast Alimenti
                                                    Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
                            
                                                        Scuola di cucina Cast Alimenti
                                                        
                                                
                                                                Via Serenissima, 5 
                                                                                                                            25135
                                                                                                                            Brescia