CORSO BASE PER TECNICO PASTAIO

Prezzo 980 €
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Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 980 €

Descrizione

Un corso teorico e pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca. Indispensabile per imparare a produrre la pasta per pastifici e laboratori artigianali di pasta fresca, ma anche per i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono capire come produrla e conservarla al meglio. La scelta delle merci. Il grano e le farine. Quali farine scegliere. Alcune farine alternative per gli impasti. I tipi di impasti. Impasti all'uovo e impasti speciali. Paste formate a mano e paste formate meccanicamente. Pasta laminata e pasta in trafila. Ricette di base di paste al taglio, estruse e ripiene, gli gnocchi. La tecnica per un buon ripieno. Il flusso di lavoro, la sanificazione , l' utilizzo del forno combinato, il sottovuoto, nozioni di HACCP. La conservazione.

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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Prezzo

Prezzo 980 €
980 euro +IVA Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.

Luogo in cui si tiene il corso

Brescia, via Serenissima 5
CORSO BASE PER TECNICO PASTAIO
Scuola di cucina Cast Alimenti
Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
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