Formatime - Istituto di Formazione Professionale

Corso per Alimentaristi: per gli addetti di livello rischio 2

Formatime - Istituto di Formazione Professionale

Corso di formazione professionale
In aula
8 Ore
  • Napoili (Napoli)
60 €

Descrizione


Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria".


Programma

Contenuti:
  • le generalità delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni e intossicazioni alimentari;
  • fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione;
  • le responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari;
  • igiene;
  • igiene dell'ambiente di lavoro;
  • legislazione sanitaria;
  • good manifacturing pratices - buone pratiche di lavorazione processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti: individuazione dei fattori di rischio sanitariopiano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema HACCP: ( i responsabili delle industrie alimentari approfondiranno i principi de sistema HACCP e la gestione dell'autocontrollo).

Destinatari


Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini) pasticcieri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.


Verifica didattica

prova finale

Certificato

Attestato di formazione e/o aggiornamento agli alimentaristi in SOSTITUZIONE DEL LIBRETTO DI IDONEITA' SANITARIA

Prezzo

60 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso per Alimentaristi: per gli addetti di livello rischio 2

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

Corso per Alimentaristi: per gli addetti di livello rischio 2