Dalla Passione al Business Corso di Gestione della Gelateria

Prezzo 250 €
Richiesta informazioni
Dalla Passione al Business Corso di Gestione della Gelateria
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 250 €

Descrizione

Organizzazione, controllo di gestione e del personale: l'approccio manageriale alla gestione della gelateria. Una buona gestione è alla base di una gelateria di successo. Il corso ha l'obiettivo di trasmettere i fondamentali dell'organizzazione dell'attività imprenditoriale del gelatiere, analizzando gli aspetti di gestione finanziaria, delle materie prime e delle risorse umane.

Programma

Le caratteristiche della gelateria come impresa artigianale e commerciale
Le attivita grave; inerenti gli acquisti di materie prime, materiali ed attrezzature
L'ottimizzazione degli equipaggiamenti di laboratorio
La gestione degli spazi nelle aree destinate al pubblico
Selezione, gestione e motivazione dei collaboratori
Le variabili economiche da considerare nella gestione Il controllo dell'attivita' e della gestione: gli indicatori piu' idonei
Le certificazioni obbligatorie e volontarie
Sintesi: come la gelateria crea valore

Destinatari

Agli imprenditori e gestori di gelaterie che intendono perfezionare la gestione della propria attività.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

2 giornate dalle ore 9.00 alle ore 18:00

Prezzo

Prezzo 250 €
250 euro + IVA

Programma

30-31 gennaio 2014 20-21 febbraio 2014 13-14 marzo 2014 29-30 maggio 2014 19-20 giugno 2014
Dalla Passione al Business Corso di Gestione della Gelateria
Scuola MEC3
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente (Rimini)
Richiesta informazioni
X