Corso per diventare Sommelier Secondo Livello
                                        Prezzo 490 €
                                    
                                
                                            Richiesta informazioni
                                        
                                Corso per diventare Sommelier Secondo Livello
            Richiesta informazioni
        Informazioni sul corso
                                                        Corso
                                                    
                                                
                                                        In aula
                                                    
                                                
                                                            Prezzo 490 €
                                                    
                                                Descrizione
Il corso è composto da 13 lezioni sull'enografia Italiana, Europea e del resto del mondo oltre a un test di valutazione finale. Vengono affrontate quindi tutte le tematiche relative allle regioni vitivinicole, i vitigni e i disciplinari di produzione.
Programma
Programma Corso
- Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta
- Lombardia, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna
- Veneto, Friuli Venezia Giulia
- Toscana, Umbria
- Marche, Lazio, Abruzzo
- Campania, Puglia, Basilicata e Molise
- Sicilia, Sardegna e Calabria
- Francia 1
- Francia 2
- Spagna e Portogallo
- Germania e resto d'Europa
- Altri continenti 1
- Altri continenti 2
- Test di Valutazione
Requisiti
Il corso è riservato ai soci in regola con il tesseramento associativo che abbiano frequentato già il corso di 1° livello FISAR.
Lingue in cui è impartito
                                            Italiano
                                        
                                        
                                    Titolo ottenuto
                                            Al termine del corso di secondo livello, solo per coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle lezioni previste, verrà rilasciato, dopo aver effettuato il test di verifica, l'attestato di frequenza che darà possibilità di accedere al corso di terzo livello.
                                        
                                        
                                    Prezzo
                                            Prezzo 490 €
                                                
                                        
                                    
                                                    Il costo del corso, comprensivo di tutto il materiale formativo, termometro professionale, 2 volumi didattici Il Sommelier enografia italiana + Il Sommelier enografia internazionale e vini in degustazione (3 per serata), è di ¤ 490,00.
Per il pagamento è richiesto un acconto di ¤ 90 al momento dell'iscrizione, il versamento di ¤ 200  alla prima lezione, il saldo entro la quinta. Eventuali ulteriori dilazionamenti potranno essere concordati col Direttore di Corso.
                                                
                                        Corso per diventare Sommelier Secondo Livello
                                                    FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
                                                    Campus e sedi: FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
                            
                                                        FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
                                                        
                                                
                                                                Via Mercadante 97/a
                                                                                                                            50144
                                                                                                                            Firenze