GELATIERE ESPERTO CORSO AVANZATO DI GELATERIA. L'ECCELLENZA NELLE CREME E LE APPLICAZIONI DELLA FRUTTA.

Corso di formazione professionale
In aula
500 €

Descrizione

Corso di approfondimento sul gelato a base latte e sul sorbetto di frutta, granite, bevande, ghiaccioli in tutte le possibili declinazioni. Si introducono i principi della corretta bilanciatura, si approfondisce la conoscenza degli ingredienti fondamentali e si affronta la creazione di nuovi gusti.

Programma

Gli zuccheri: proprietà e corretto utilizzo
I grassi animali e vegetali
Le funzionalità delle proteine nei magri del latte e delle uova
Cacao e cioccolato
Base ideale per gelati alle creme
Sorbetti di frutta fresca
Gelati agli infusi di erbe e spezie (tè verde, cardamomo, rosa, basilico, menta, etc.)
L'alcool in gelateria e il suo corretto utilizzo I gelati ed i sorbetti alcoolici
Bilanciamento dei gelati alle creme ed alla frutta Neutri puri e basi bilanciate
Calcolo delle calorie del gelato artigianale

Destinatari

A tutti i gelatieri che amano approfondire il mondo della frutta e vogliono imparare nuove ricette per la loro clientela.
A chi è innamorato del proprio lavoro e vuole approfondire la conoscenza delle miscele in tutte le loro possibili varianti ed abbinamenti.

Durata

Durata: 4 giornate 9:00 – 18:00

Prezzo

500 €
Euro 500 + iva

Programma

11-14 febbraio 2014 18-21 marzo 2014 13-16 maggio 2014 3-6 giugno 2014
GELATIERE ESPERTO CORSO AVANZATO DI GELATERIA. L'ECCELLENZA NELLE CREME E LE APPLICAZIONI DELLA FRUTTA.
Scuola MEC3
Campus e sedi: Scuola MEC3
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Via Gaggio 72 47832 San Clemente (Rimini)
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