HACCP- Addetto che non manipola alimenti

Corso di formazione professionale
On-line | A distanza
24 ore
45 €

Descrizione


Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - 

Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa.

E' fatto poi l'obbligo per le categorie di alimentaristi sopra individuate di aggiornarsi con cadenza triennale con la frequenza ai corsi della durata di: N° 6 ore per i Responsabili di industrie alimentari N° 3 ore per gli Addetti di livello di rischio 1 e 2

Programma


MODULO UNICO

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima

 

TEST FINALE DEL CORSO

Destinatari


Il corso è rivolto al responsabile dell`industria alimentare e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Test di ingresso

Non Prevista

Metodologia

On line

Durata

4 ore

Prezzo

45 €
Il prezzo comprende l'IVA e costo spedizione attestato
Campus e sedi: GFI&Partners
GFI&Partners
Via San Clemente,3 84015 Nocera Superiore (Salerno)
Corsi più popolari
X