Imparaora

Corso HACCP Autonno 2020 Edizione

Imparaora

Corso
In aula
12 Ore
  • 4
    -
    • Cascina (Pisa)
    • Firenze
    • Livorno
    • Vinci (Firenze)
102 €

Descrizione

Corso per Addetti alimentaristi HACCP



Il corso HACCP  è diretto a tutte quelle figure professionali che lavorano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti e che quindi hanno bisogno di formazione specifica per ridurre i rischi e pericoli alimentari.





PROGRAMMA DIDATTICO CORSO HACCP



Contenuti (aggiornati alle nuove schede regionali 2019) – Testo del decreto disponibile qui

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo dell'alimentare ed di conseguenza eliminare i pericoli per la salute del consumatore.





CORSO SVOLTO CON VIDEOLEZIONI A DISTANZA

nelle seguenti date:



24 Novembre 2020 dalle ore 14.00 alle 18.00

26 Novembre 2020 dalle ore 14.00 alle 18.00

1 Dicembre 2020 dalle ore 14.00 alle 18.00

Programma

Unità formative:

Profilo addetto ad attività alimentare semplice (8 ore)
Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene.

Profilo addetto ad attività alimentare complesse (12 ore)
Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
Modulo 3: 4 ore – Individuazione e controllo rischi

Profilo titolare di attività alimentari semplici (12 ore)
Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
Modulo 4: 4 ore – Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Profilo titolare di attività alimentari complesse (16 ore)
Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
Modulo 3: 4 ore – Individuazione e controllo rischi
Modulo 4: 4 ore – Piani di autocontrollo, criticità, procedure

 

Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con  Decreto dirigenziale n°4362 del 26/03/2019 ai sensi dell'art. 17 della legge regionale n° 32/2002 "Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti"

Destinatari

A chi è rivolto il corso HACCP:



I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e di conseguenza sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.

Inoltre grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l'ex libretto sanitario.

Luogo

a Firenze, Pisa, Livorno

Prezzo

102 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso HACCP Autonno 2020 Edizione

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb e dal Centro relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

Corso HACCP Autonno 2020 Edizione