HACCP PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Lasi - Sicurezza per l'Ambiente

Corso di formazione obbligatorio
In aula
4 Ore
  • Civitella in Val di Chiana (Arezzo)

Descrizione

Corso di formazione obbligatoria per addetti alle attività alimentari complesse

Programma

Il corso prevede i seguenti contenuti formativi (UF I – III – IV dell'allegato A alla DGR 559/08):
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
  • Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
  • Obblighi e responsabilità dell'industria.
  • Tecniche di conservazione degli alimenti.
  • Approvvigionamenti materie prime.
  • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature.
  • Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole.

Metodologia

Lezioni frontali e prove pratiche

Certificato

Attestato di frequenza HACCP rilasciato a ciascun allievo idoneo.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

HACCP PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

HACCP PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE