Corso di manager della ristorazione

ALMA - Scuola di Cucina

Corso di formazione professionale
In aula
  • Colorno (Parma)
consultare il prezzo

Descrizione

Il Corso di Manager della Ristorazione prevede l'acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell'organizzazione e gestione delle attività di ristorazione.


Destinatari


  • Professionisti della ristorazione con un percorso lavorativo significativo

  • Ristoratori che desiderano rilanciare la propria attività

  • Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie con circa 2 anni di esperienza pratica

  • Studenti anche laureati/laureandi di materie economiche con esperienza pratica nella ristorazione (barman, assistant restaurant…)

  • Responsabili di un'attività di ristorazione



Requisiti


  • L'accesso al corso è subordinato al superamento di una prova di ammissione e un colloquio motivazionale

  • Buona conoscenza della lingua italiana

  • Età minima: 18 anni

  • Per i candidati di età superiore ai 40 anni, è necessario corredare il C.V. di lettera motivazionale al fine di valutare l'idoneità del candidato



Posti disponibili

25

Durata

Il Corso “Manager della ristorazione” è un corso part-time, pensato per chi deve lavorare ma tenendosi aggiornato. Le lezioni si tengono il lunedì e martedi, 6 ore al giorno. Il corso ha una durata di 8 mesi: 6 mesi di fase residenziale e 2 me

Obiettivi

L'obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna.


Certificato

Manager della Ristorazione

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso di manager della ristorazione

Corso di manager della ristorazione