Corso di manager della ristorazione

Corso di formazione professionale
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Il Corso di Manager della Ristorazione prevede l'acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell'organizzazione e gestione delle attività di ristorazione.

Destinatari

  • Professionisti della ristorazione con un percorso lavorativo significativo
  • Ristoratori che desiderano rilanciare la propria attività
  • Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie con circa 2 anni di esperienza pratica
  • Studenti anche laureati/laureandi di materie economiche con esperienza pratica nella ristorazione (barman, assistant restaurant…)
  • Responsabili di un'attività di ristorazione

Requisiti

  • L'accesso al corso è subordinato al superamento di una prova di ammissione e un colloquio motivazionale
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima: 18 anni
  • Per i candidati di età superiore ai 40 anni, è necessario corredare il C.V. di lettera motivazionale al fine di valutare l'idoneità del candidato

Durata

Il Corso “Manager della ristorazione” è un corso part-time, pensato per chi deve lavorare ma tenendosi aggiornato. Le lezioni si tengono il lunedì e martedi, 6 ore al giorno. Il corso ha una durata di 8 mesi: 6 mesi di fase residenziale e 2 me

Obiettivi

L'obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna.

Titolo ottenuto

Manager della Ristorazione
Campus e sedi: ALMA - Scuola di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Piazza Garibaldi, 26 43052 Colorno (Parma)
Corsi più popolari
X