Manine in pasta: Come si fanno il pane e la pizza?

Prezzo 50 €
Richiesta informazioni
Manine in pasta: Come si fanno il pane e la pizza?
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 50 €

Descrizione

Lezione di cucina pratica per bambini.
Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly.
Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che da' vita all'impasto. Segue la fase divertente e fantasiosa di condimento ed infine la cottura.
Durante il corso alterneremo delle letture sul tema tratte dal libro "Come nasce la pizza – How is born pizza" di Franco Cosimo Panini e Eataly.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

1 lezione

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Promozioni

Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).

Programma

Manine in pasta: Come si fanno il pane e la pizza?
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19 Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15 Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba (Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104 Pinerolo (Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma
+ mostra di più sedi
Richiesta informazioni
X