Manine in pasta: Come si fanno il pane e la pizza?

EATALY Alti Cibi

Corso
In aula
  • 8
    -
    • Bologna
    • Genova
    • Milano
    • Monticello d'Alba (Cuneo)
    • Pinerolo (Torino)
    • Roma
    • Torino
    • Torino
50 €

Descrizione


Lezione di cucina pratica per bambini.

Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly.

Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che da' vita all'impasto. Segue la fase divertente e fantasiosa di condimento ed infine la cottura.

Durante il corso alterneremo delle letture sul tema tratte dal libro "Come nasce la pizza – How is born pizza" di Franco Cosimo Panini e Eataly.


Orario / turno



Durata

1 lezione

Certificato

Attestato di frequenza

Promozioni


Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).


Prezzo

50 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Manine in pasta: Come si fanno il pane e la pizza?

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

Manine in pasta: Come si fanno il pane e la pizza?