Progetto per Formare

Corso online di Pasticceria

Progetto per Formare

Descrizione

Descrizione del corso online di pasticceria



Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche da forno, le paste friabili e i lievitati, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.





Sede Corsi



I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza.





Vantaggi di un corso in video conferenza



Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;



E' possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;



E' possibile frequentare anche in gruppo, pagando il costo di un solo accesso (da una sola postazione);



Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;



Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;



E' possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.





Docenti



I nostri formatori sono esperti Pasticceri.

Programma

Contenuti (18 ore, 6 lezioni)

PASTE FRIABILI (BISCOTTI E CROSTATE): In questa lezione verranno descritte le tipologie d'impasti, come ottenerli, e come impiegarli per la realizzazione di un assortimento di biscotti e di crostate.
CAKE: In questa lezione verranno descritte le tipologie di torte da forno, come bilanciare gli ingredienti al fine di ottenerle in poco tempo e con facilità, senza venir meno nel garantire la qualità.

CREME: In questa lezione cercheremo di conoscere gli ingredienti che compongono una crema di base, e come creare un vasto assortimento con strutture e consistenze per la cottura, la farcitura o la decorazione dei vari prodotti dolciari.

BIGNE': In questa lezione si sveleranno i segreti per fare degli ottimi bignè, seguendo le regole ed i consigli del maestro.

PAN DI SPAGNA: In questa lezione realizzeremo diverse tipologie di pan di spagna ed analizzeremo le differenze per comprenderne meglio i vari utilizzi. Verrà spiegato nei dettagli la corretta metodologia di realizzazione per ottenere una montata perfetta.

LIEVITATI: In questa lezione affronteremo i vari step necessari per la realizzazione di un prodotto lievitato. Partiremo dalla farina e dal lievito e cercheremo di capire i segreti della lievitazione e come eseguire le cotture in maniera corretta.

Molte idee e spunti verranno trasmessi per replicare le preparazioni nella propria cucina in base all'attrezzatura di cui si dispone.

Destinatari

Destinatari



Il corso è agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria.

Sì, mi interessa

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Corso online di Pasticceria

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