Descrizione


L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.


Destinatari

giovani dai 15 ai 17 anni

Orario / turno

Diurna

Durata

2250 ore, di cui 360 di stage aziendale

Certificato

Qualifica professionale con possibilità di rientro nell'Istruzione Secondaria Superiore, oppure frequenza del quarto anno per l'ottenimento del diploma professionale

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Operatore della trasformazione agroalimentare

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

Operatore della trasformazione agroalimentare