Corso di pasta senza glutine

Corso
In aula
4 ore
60 €

Descrizione

Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica.

Poter preparare in completa autonomia e sicurezza pasta e dolci ci consente di essere liberi di soddisfare il nostro gusto, di garantirci una maggiore varietà, con un occhio anche all'economia domestica ed alla qualità deli ingredienti.

.

Temario

  • Lavorazione dei lieviti senza glutine

La pasta all'uovo, preparazione di:

  • Tagliatelle
  • Ravioli
  • Cannelloni
  • Gnocchi di patate

La pasta SENZA uova, preparazione di:

  • Strozzapreti
  • Orecchiette

Lingue in cui è impartito

Italiano

Prezzo

60 €
60,00 euro - compresi grembiule, ricettario e attestato
Campus e sedi: Wellness Gourmet Scuola di Cucina
Wellness Gourmet Scuola di Cucina
via castellaccio 32 Calcara, Emilia-Romagna, Italy 40056 Crespellano (Bologna)
Corsi più popolari
X