Corso Pastry Chef Vegan

Corso
In aula e on line
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Descrizione

Quello che vedi qui non è un semplice corso. È un percorso unico, completo e professionalizzante che
PIUTALIA ha pensato per te

I nostri corsi sono rivolti ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:

- Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
- Aver compiuto il sedicesimo anno di età 
- Essere residente in paese membro dell'UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia

Più ancora però è importante avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire un FUTURO DI SUCCESSO Q


LE TRE FASI DEL TUO CORSO

1.- TEORIA CON DISPENSE E VIDEOLEZIONI LIVE

12 DISPENSE CON 65 VOLUMI (180 ORE)
Da studiare dove vuoi, quando vuoi.
Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un moderno PASTICCERE TEORIA CON DISPENSE E VIDEOLEZIONI LIVE

4 VIDEOLEZIONI LIVE con le quali potrai approfondire insieme al docente quanto appreso nella teoria.
Esercitandoti apprenderai così quanto necessario per presentarti allo stage con un'ottima visione del ruolo che andrai a ricoprire

La tua docente LISA BOZZATO - Chef e Pastry Chef di Cucina Naturale e Consulente esperta in Terapia Alimentare - ti svelerà ogni segreto

PIUITALIA | ENTE DI FORMAZIONE ACCREDITATO
POTRAI STUDIARE IN LINGUA ITALIALINGUA
ITALIANA CHE IN LINGUA INGLESE


COSA APPRENDERAI DALLA TEORIA ?

1. INTRODUZIONE AL VEGANO
Alimentazione vegana A
Alimentazione vegana B
L'igiene degli alimenti
L'igiene come cultura
L'autostima

2. LA PASTICCERIA
Storia della Pasticceria
Il frumento e le sue origini
Classificazione delle farine
La macinazione
Le attrezzature del pasticcere

3. NOZIONI DI BASE
Congelazione e surgelazione
Sottovuoto
Il sale
La Soia
Addensanti

4. GLI INGREDIENTI NATURALI
Il Pomodoro
Come sostituire le uova
Erbe aromatiche e spezie
Il Seitan
Il Tempeh
Il Tofu

5. GLI INGREDIENTI BASE IN PASTICCERIA
Marmellata e confettura
Gli Zuccheri
Cacao e Cioccolato
Frutta Candita
Grassi vegetali
Acqua

6. PRODOTTI DELLA NATURA
La verdura
Legumi
Frutta parte 1
Frutta parte 2
I centrifugati

7. STRUMENTI ED ATTREZZATURE
Il Forno
I coltelli da cucina
Le Pentole
Cuocere i cibi
Le fibre e salute

8. DOLCI E CREME VEGAN
Farine e cereali A
Farine e cereali B
Farine e cereali C
Creme vegan
Dolci Vegan parte 1
Dolci Vegan parte 2

9. DOLCI E SALATI VEGAN
Dolci crudisti
Salati crudisti
Finger food vegan
Gastronomia vegana
Formaggi vegani

10. VINO E BEVANDE
Bevande vegetali parte 1
Bevande vegetali parte 2
Vino vegano
Il vino in bottiglia
Il vino e gli abbinamenti

11. IL PANE E LA PIZZA
Il lievito
Fare il pane
La lievitazione
La manipolazione
L'impastamento
Metodi di lavorazione
La cottura della pizza
La pizza VEGAN

12. IL SENZA GLUTINE
La diagnosi della celiachia
Dove troviamo il glutine
Glutine: vero o falso
Ricette senza glutine


2.- PUOI SCEGLIERE COME FARE LA PRATICA

PUOI FREQUENTARE 8 SETTIMANE DI STAGE (320 ORE) in un LABORATORIO di PASTICCERIA della tua città per
mettere in pratica quanto appreso nella parte teorica.

Trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di PASTRY CHEF professionisti, grazie alle quali acquisirai competenze di alto livello spendibili nel mondo del lavoro


NON VUOI SPOSTARTI DALLA TUA ABITAZIONE? VENIAMO NOI DA TE CON IL NOSTRO DOCENTE

In alternativa allo stage potrai partecipare a N° 8 VIDEO-LEZIONI LIVE (individuali) tenute dal nostro DOCENTE, potrai esercitarti direttamente a casa tua, sviluppare ricette, guidato dall'insegnante. Le lezioni avranno una durata di 1 ora circa. Gli orari e gli argomenti vengono definiti direttamente dall'allievo ed il docente


ROBERTA - la nostra Responsabile TIROCINI ti consiglierà il percorso giusto e ti seguirà passo passo per tutto il tuo percorso


3.- RICONOSCIMENTI E LAVORO

Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese):
ATTESTATO di specializzazione
ATTESTATO di frequenza teorico/pratica
ATTESTATO HACCP (se richiesto)
Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio ospitant


RISULTATO: IL 92% DEI NOSTRI ALLIEVI TROVA LAVORO ENTRO I 3 MESI DAL DIPLOMA

Terminato il corso il team PIUITALIA metterà a disposizione la propria decennale esperienza nel settore per fornirti assistenza personalizzata nella costruzione di un percorso di inserimento nel lavoro. Con PIUTALIA non sarai solo. Anche dopo la fine del corso potrai frequentare periodicamente

SEMINARI DI AGGIORNAMENTO
Corso Pastry Chef Vegan
Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
Campus e sedi: Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
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Via Sirolo 24 61122 Pesaro (Pesaro e Urbino)
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