Corso Responsabile Colazioni Breakfast in Hotel

1096 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 400 €
Richiesta informazioni
Simon's Bar Line - Work Academy
Corso Responsabile Colazioni Breakfast in Hotel
Richiesta informazioni
Corso
In aula
20 ore
Prezzo 400 €

Descrizione

Corso Responsabile Colazioni Breakfast in Hotel.

I continui cambiamenti nel settore TURISTICO / ALBERGHIERO legati alle esigenze del mercato, alle profonde difficoltà nel reperire personale qualificato per la gestione della parte ristorativa all'interno di un Hotel, queste ed altri fattori, stanno cambiando le abitudini e strategie degli Albergatori, la maggior parte dei quali opta per un servizio non più di pensione completa o mezza pensione, ma bensì un servizio di Camera + Colazione.

Questo sta a significare che il servizio di prima colazione andrà ad essere l'unico servizio ristorativo e di conseguenza quello più importante.

Per questa motivazione abbiamo creato una nuova tipologia di Corso, basandoci sulla nostra esperienza pluriennale all'interno di strutture Alberghiere, creando un percorso a Doc; il responsabile colazioni sarà in grado di gestire gli acquisti, creare importanti buffet dolci e salati, con o senza l'ausilio di una Cucina; saprà gestire il giusto numero di collaboratori, ai quali darà dei compiti ben precisi, organizzerà e gestirà le attrezzature, gli sprechi, ma la cosa più importante, saprà accogliere e coccolare il cliente in qualsiasi situazione


Le competenze che acquisirai:

- Tecniche decorative
- Organizzazione lavoro in team
- Tecniche di presentazione
- Fondamentali di progettazione
- Tecniche di vendita

Programma

Contenuti del Corso Responsabile Colazioni Breakfast in Hotel:

•    Panoramica del ruolo del responsabile delle colazioni
•    Importanza del reparto delle colazioni nell'esperienza dell'ospite.
•    Pianificazione del menu e delle forniture
•    Controllo delle scorte e gestione degli ordini
•    Normative igieniche e standard di sicurezza alimentare
•    Procedure di pulizia e sanificazione
•    Gestione delle allergie alimentari e delle intolleranze
•    Motivazione e gestione delle prestazioni
•    Tecniche di servizio clienti nell'ambito della colazione
•    Gestione delle situazioni difficili e dei reclami
•    Comunicazione efficace con gli ospiti e il personale
•    Tecniche per ottimizzare il flusso di lavoro
•    Gestione delle apparecchiature da cucina e delle tecnologie di cucina
•    Simulazioni di situazioni reali del lavoro
•    Tour pratici della cucina e della sala da colazione
•    Progettazione e preparazione di un menu di colazione

Titolo ottenuto

Attestato;

Ogni corsista riceverá un attestato di partecipazione valido a livello nazionale e internazionale

Luogo in cui si tiene il corso

a San Doná di Piave (Venezia)
Corso Responsabile Colazioni Breakfast in Hotel
Simon's Bar Line - Work Academy
Campus e sedi: Simon's Bar Line - Work Academy
Simon's Bar Line - Work Academy
Via Giorgio La Pira 19/8 30027 San Donà di Piave (Venezia)
Richiesta informazioni
X