RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO

Prezzo 110 €
Richiesta informazioni
RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO
Richiesta informazioni
Corso
In aula
50 ore
Prezzo 110 €

Descrizione

Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.

Destinatari

I destinatari sono: lavoratori delle imprese o enti localizzati in Piemonte e lavoratori domiciliati nel territorio regionale; persone inoccupate e/o disoccupate e lavoratori che, per effetto della crisi, sono stati sospesi dal lavoro o hanno perso l'occupazione, individuati dai servizi per l'impiego, nell'ambito di un percorso finalizzato al sostegno attivo e alla ricollocazione; lavoratori delle piccole e medie imprese e dei piccoli comuni.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza con profitto

Luogo in cui si tiene il corso

Il corso si svolge presso Museo del Gusto, Via Principe Amedeo 42, Frossasco

Programma

Il corso si svolge dalle 19.00 alle 22.00 (circa)
RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO
CONSORZIO PER LA FORMAZIONE L’INNOVAZIONE E LA QUALITA'
Campus e sedi: CONSORZIO PER LA FORMAZIONE L’INNOVAZIONE E LA QUALITA'
CONSORZIO PER LA FORMAZIONE L’INNOVAZIONE E LA QUALITA'
Via Trieste, 42 10064 Pinerolo (Torino)
Richiesta informazioni
X