Corso Superiore di cucina italiana

Corso di formazione professionale
In aula
10 mesi
11950 €

Descrizione

Un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti.

Temario

Il piano didattico comprende:
  • Tecniche di cucina e di pasticceria
  • La cucina dei territori italiani
  • Analisi sensoriale
  • Elementi di enologia
  • Elementi di gestione del settore food and beverage
  • Nutrizione
  • Storia e cultura della cucina italiana
  • Sicurezza alimentare - HACCP
  • Visite didattiche

Destinatari

Destinato a:
  • Diplomati degli Istituti Alberghieri
  • Giovani cuochi italiani e stranieri con circa 2 anni di esperienza

Requisiti

E' indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

Titolo ottenuto

Cuoco Professionista di Cucina Italiana (previo esame finale)

Esercitazioni

Stage Professionale: 5 mesi presso un prestigioso ristorante italiano convenzionato con ALMA.

Promozioni

"Sistema Alma" è l'esclusivo sistema di pagamento personalizzato che, in collaborazione con gli Istituti di Credito convenzionati, consente di coprire fino all'intero costo dei Corsi.

Prezzo

11950 €
11.950 + IVA + un contributo di euro 185 + IVA per l'acquisto del kit utensili. Pagamento a rate.
Campus e sedi: ALMA - Scuola di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Piazza Garibaldi, 26 43052 Colorno (Parma)
Corsi più popolari
X