Tecniche di assaggio della birra

1094 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Tecniche di assaggio della birra
Richiesta informazioni
Corso
In aula
30 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione birraia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di birre) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica delle birre. Al termine del corso gli allievi saranno in grado di descrivere i processi produttivi birrari, di descrivere le tipologie di birre presenti sul mercato, di valutare le particolarità organolettiche dei prodotti birrari.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Titolo ottenuto

Il percorso prevede il rilascio, previo superamento di una prova di valutazione, dell'Attestato di frequenza con profitto.

Prezzo

Conosci il prezzo
Per i disoccupati il corso è gratuito. Per gli occupati il corso prevede una quota di iscrizioni pari a 66 euro.
Tecniche di assaggio della birra
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Campus e sedi: AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n. 12033 Moretta (Cuneo)
Richiesta informazioni
X