Tecniche di degustazione e cultura del vinoks

Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Tecniche di degustazione e cultura del vinoks
Richiesta informazioni
Corso
In aula
21 ore
Meno di 250 €

Descrizione

Obiettivo del corso è far acquisire ai partecipanti capacità e competenze relative alla degustazione dei vini. Si apprenderanno gli elementi fondamentali delle tecniche di degustazione dei vini e si acquisiranno le basi per sviluppare una cultura relativa all'importanza dell'enogastronomia italiana esaltando le caratteristiche dei vini in abbinamento ai piatti della cucina tradizionale. L'utente, al termine del percorso: - conoscerà le principali tecniche di vinificazione, - saprà riconoscere le tipologie di vino, - conoscerà la tecnica di presentazione e degustazione di un vino, - conoscerà le tecniche di servizio con l'utilizzo delle attrezzature idonee, - conoscerà i principi della tecnica di abbinamento cibo-vino. Il corso è destinato a lavoratori delle imprese o enti localizzati in Piemonte e a lavoratori domiciliati nel territorio regionale e si terrà in orario serale con frequenza bisettimanale. E' prevista, secondo il principio di Pari Opportunità , ai sensi della Legge 125/91 art. 4, una partecipazione paritetica tra i generi. Al termine del corso agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale, verrà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto con allegato delle competenze acquisite.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Tecniche di degustazione e cultura del vinoks
C.IA.C.
Campus e sedi: C.IA.C.
C.IA.C. S.r.l.
Viale Liberazione Colle Bellavista 10015 Ivrea (Torino)
Richiesta informazioni
X