Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari

Cesvip Lombardia

Corso di formazione professionale
In aula
400 Ore
  • 7
    -
    • Bergamo
    • Cremona
    • Lodi (Milano)
    • Mantova
    • Pavia
    • Sondrio
    • Varese

Descrizione


Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza alimentare. Inoltre, offre consulenza specializzata sulle diverse fasi del processo e svolge attività di orientamento per gli agricoltori fornendo un supporto tecnico nelle valutazioni e decisioni. Il percorso approfondirà tutte le fasi relative alla valorizzazione agro-alimentare facendo ricorso ad una modalità didattica che vedrà l'alternanza dei necessari momenti di formazione d'aula, a sessioni di lavoro ad apprendimento pratico basato su analisi di casi, simulazioni ed esercitazioni.


Durata

Percorso di 400 ore di cui: 240 ore di aula; 160 ore di stage

Certificato

Attestato di Competenza

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari