Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari

Cesvip Lombardia

  • Corso di formazione professionale
  • In aula
  • 400 ore

Descrizione

Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza alimentare. Inoltre, offre consulenza specializzata sulle diverse fasi del processo e svolge attività di orientamento per gli agricoltori fornendo un supporto tecnico nelle valutazioni e decisioni. Il percorso approfondirà tutte le fasi relative alla valorizzazione agro-alimentare facendo ricorso ad una modalità didattica che vedrà l'alternanza dei necessari momenti di formazione d'aula, a sessioni di lavoro ad apprendimento pratico basato su analisi di casi, simulazioni ed esercitazioni.

Durata

Percorso di 400 ore di cui: 240 ore di aula; 160 ore di stage

Titolo ottenuto

Attestato di Competenza
Sì, mi interessa
conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili
Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari
Ti raccomandiamo anche questi corsi
X