A TUTTO FUNGO!

Prezzo 35 €
Richiesta informazioni
A TUTTO FUNGO!
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Prezzo 35 €

Descrizione

In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo...
A TUTTO FUNGO!
Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di questo prodotto, ecco perche' ci spieghera' che cos'e' un fungo, come nasce, quali sono le tipologie principali e ci dara' qualche consiglio su come riconoscerle.
Durante la lezione vi faremo assaggiare 5 diversi tipi di fungo e vi daremo degli interessanti suggerimenti su come cucinarli e conservarli.
Il menu sara' tutta una sorpresa poiche' dovremo aspettare di sapere cosa ci riserva il bosco...

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Promozioni

Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).

Programma

Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19 Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15 Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba (Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104 Pinerolo (Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma
+ mostra di più sedi
Richiesta informazioni
X