PERCORSO C: Commercianti, addestratori ed allevatori di cani; Toelettatori, gestori o proprietari di pensioni per animali da compagnia. ISCOM FERRARA Ente di Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
PERCORSO B: Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (incluso il cane). ISCOM FERRARA Ente di Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
PERCORSO A: Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (escluso il cane). ISCOM FERRARA Ente di Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La Figura professionale sviluppa una conoscenza delle principali tecniche di falconeria che gli consente di operare nelle aree a rischio (aeroporti, discariche, colture agricole, ecc.), nei centri di allevamento dei rapaci e nei centri di recupero per gli uccelli. ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Utilizzo dei Social Media, WEB Marketing. Periodo di svolgimento: autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è abilitante sia per l'attività di Agriturismo che per quella di Fattoria didattica Modulo base comune di 50 ore Modulo specialistico agriturismo 50 ore Modulo specialistico fattoria didattica 30 ore. Periodo di svolgimento: Autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'argomento principale del corso è: la diversificazione delle attività aziendali. Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata. OMNIA Centro Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Il corso deve consentire l'acquisizione di conoscenze relative a: a) scienze, tecnologie e processi agricoli ed agroalimentari b) aspetti igienico sanitari dei prodotti e dei processi produttivi agroalimentari c) leggi e regolamenti nazionali e comunitari nel metodo di produzione biologica d) CEPAS - Organismo di Certificazione delle Professionalità e della Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
2.400 €
Gli argomenti principali del corso sono: Quadro normativo in materia di sicurezza sul lavoro; La normativa e la tecnologia nella prevenzione incendi; Il primo soccorso in azienda Confagricoltura Veneto
Formazione continua
In aula
Consultare
Il percorso formativo ha l'obiettivo di formare una figura professionale con competenze integrate nel settore in cui opera: dalle filiere di produzione del comparto agrario ai processi di trasformazione, marketing e commercializzazione dei prodotti agro-alimentari, con particolare riferimento alla ITS Albatros
Corso ITS
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X