International Academy of Italian Cuisine in Lucca
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via S. Viticchio, 414
55100                                            Vicopelago,
                                            Lucca
                                        
                                    
                            Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale (Settembre-Ottobre)
                
                
2.100 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        International Academy of Italian Cuisine in Lucca
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via S. Viticchio, 414
55100                                            Vicopelago,
                                            Lucca
                                        
                                    
                            Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa.
                
                
1.100 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Formetica
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Trieste ang. Via Virgilio, 25 – Viareggio
                                            ,
                                            Lucca
                                        
                                    
                            Il progetto CUOCO DI BORDO è volto a formare i suoi allievi alla figura professionale di Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti, da collocare poi all'interno degli equipaggi delle crociere, dei superyacht etc. Si
                
                
gratuito                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula