"Corsi svolti nei locali preposti alla professione." "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con competenza e By Format
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si propone di offrire un piano di studio intensivo basato sulla conoscenza della lingua italiana specifica del settore turistico/alberghiero. Tutti i partecipanti, assistiti da un insegnante esperto nel linguaggio settoriale alberghiero, approfondiranno la lingua usata nei differenti campi SCUOLA LEONARDO DA VINCI - Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale (Settembre-Ottobre) International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Corso di formazione professionale
In aula
2.100 €
Il Corso per Addetto alla Reception forma la figura professionale che svolge la mansione di coordinatore del ricevimento e della portineria di un albergo, di un villaggio turistico o di un campeggio. Le sue competenze riguardano aspetti di carattere organizzativo, amministrativo e logistico. In Ifalitalia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il viaggio d'istruzione, attività scolastica a tutti gli effetti, costituisce un elemento di rilievo dell'offerta formativa di ogni istituto, un'occasione di apprendimento e di crescita per gli allievi ed un reale momento di integrazione tra scuola e territorio. Con il riconoscimento dell'autonomia L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Front/back office reception alberghi Experience
Corso di formazione professionale
In aula
1.850 €
Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Corso di formazione professionale
In aula
1.100 €
Il pasticciere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. È in grado di coordinare le ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso di Pizzaiolo è un corso professionale che consente di svolgere l'attività di creazione e lavorazione della pizza in tutte le sue fasi. Il corso prevede anche l'apprendimento dell'attività di intrattenimento che prende il nome di attività acrobatica atta a formare un vero e proprio ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'azione mira a realizzare interventi a carattere integrato, con significative esperienze di permanenza in azienda e – quindi – a formare giovani capaci di inserirsi attivamente nelle imprese di servizi turistici, con l'eventuale possibilità di rientro al IV anno scolastico. I.R.S.E.A. - Istituto di Ricerca e Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione CONGUSTO - La scuola di cucina
Corso di formazione professionale
In aula
3.509 €
Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali, L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso fornisce la formazione per il profilo di Cameriera ai Piani che è fondamentale all'interno dell'industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere. La figura di Cameriera ai Piani sono ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
I corsi di PIZZAIOLO vengono organizzati per dare la possibilità a giovani e meno giovani interessati alla ristorazione di apprendere la professione del PIZZAIOLO. Il corso professionale per PIZZAIOLO di ISTRUZIONE E FORMAZIONE, mira a fornire agli allievi una buona manualità attraverso una Centro di Istruzione e Formazione Professionale del Piambello
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso ideato dal Centro Studi CTS, in collaborazione con le più prestigiose realtà nazionali ed internazionali del settore, forma i futuri responsabili del ricevimento alberghiero e crocieristico. Il Corso è finalizzato a formare la figura dell'addetto al ricevimento alberghiero attraverso Centro Studi CTS
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il CORSO DI FORMAZIONE PER RECEPTIONIST D'HOTEL mira a formare professionisti capaci di operare nel reparto Front Office e Back Office di aziende alberghiere nazionali ed internazionali, attraverso una metodologia di insegnamento innovativa che pone l'allievo a diretto contatto con il mondo del ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.200 €
1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una Futura Formazione Professionale
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato al conseguimento della QUALIFICA FOOD & BEVERAGE MANAGER. Il Food and Beverage Manager è il responsabile dei servizi di ristorazione, occupandosi dell'organizzazione, della gestione e del coordinamento di tutta l'attività connessa alla ristorazione per quanto riguarda le Excelsior Academy S.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
1.100 €
Il Corso si articola in sei mesi, con frequenza bisettimanale in orari diurni o serali. Lo scopo del corso è di formare degli operatori nel settore del turismo, che svolgano attività di accoglienza e promozione turistica sul territorio; con conoscenze di organizzazione viaggi, intermediazione, Istituto Iti Impera
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
l curriculum di studi dell'Indirizzo Turistico consente l'acquisizione delle competenze ed abilità necessarie per rispondere in modo flessibile alle richieste del mondo culturale ed economico e in particolare consente di acquisire: Competenze comunicative. Le professionalità nel turismo richiedono ITCS D. Cestari
Corso IFTS
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X