È indiscutibile che la qualità di una struttura ricettiva sia direttamente proporzionale alla soddisfazione di ciascun cliente. Ma come poter avere un quadro analitico completo della propria attività, con la consapevolezza di fornire la migliore qualità di ciascun servizio offerto? È qui che entra Istituto Europeo del Turismo
Corso di formazione professionale
In aula | On-line
Consultare
Il Corso per Addetto alla Reception forma la figura professionale che svolge la mansione di coordinatore del ricevimento e della portineria di un albergo, di un villaggio turistico o di un campeggio. Le sue competenze riguardano aspetti di carattere organizzativo, amministrativo e logistico. In Ifalitalia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Front/back office reception alberghi Experience
Corso di formazione professionale
In aula
1.850 €
Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali, L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso Gestionale d'Albergo è un percorso formativo volto a fornire ai suoi partecipanti le competenze informatiche necessarie per saper utilizzare il Gestionale d'Albergo, ovvero il software di gestione della clientela di pertinenza degli addetti del settore turistico/ricettivo. Smile Toscana
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio. Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce con Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Il percorso formativo si propone di far acquisire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie all'avvio e alla gestione manageriale di un'attività agrituristica, sostenendo il loro processo di analisi e valutazione rispetto alle opportunità di sviluppo della propria idea Accademia d'Impresa
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Quanto tempo dedichiamo a comprendere le esigenze del cliente? Quante volte ascoltiamo i suggerimenti che egli offre gratuitamente? Quali novità abbiamo realizzato pensando di farlo felice? Ma è davvero così importante fidelizzare i clienti? Al di là delle statistiche, in questo corso viene offerta Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Mazzarello
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del responsabile ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
220 €
Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti i IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il Corso per Food and Wine Event Planner è un corso laboratoriale sull'organizzazione di eventi. Il corso sarà incentrato sulla organizzazione dell'evento pubblico "Cronache Farfensi", che si terrà nell'Abbazia di Farfa nel cuore dell'antica terra sabina, e che si concreterà con la programmazione ACT - Accademia Creativa Turismo
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Consultare
Il Corso per Hotel Congress Manager intende far acquisire all'allievo tutte le competenze necessarie per la vendita, la pianificazione e la gestione operativa di un Congresso/Convention/Incentive group. ACT - Accademia Creativa Turismo
Corso di formazione professionale
In aula | In aula e on line
Consultare
Gestire strutture alberghiere con una visione strategica d'insieme: questo è l'obiettivo di un corso che fornisce modelli e strumenti di management avanzati, orientati a sviluppare innovazione e competitività. Include programmi di approfondimento e specializzazione manageriale in ambito Food and International Academy of Tourism and Hospitality - Lake Como
Corso ITS
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division, Customer Care Innovaturismo ITS per il turismo e le attività culturali
Corso ITS
In aula
Consultare
ITS turismo mira a fornire una elevata specializzazione tecnica nel settore turistico, attraverso un percorso che tiene conto sia delle esigenze del mondo del lavoro, sia degli elementi di innovazione presenti nel settore, sia della specificità del Veneto, prima regione turistica d'Italia. Offre Fondazione ITS per Turismo Jesolo
Corso ITS
In aula
Consultare
Il Corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per la gestione ottimale del front/back office di aziende, enti e strutture turistiche e ricettive. In primo luogo il Corso è finalizzato all'apprendimento e allo sviluppo delle competenze comunicative e relazionali. Chi Pform
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Vedi i corsi
X