COME CALCOLARE IL FOOD COST E PROGETTARE UN MENU

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Corso di formazione professionale
In aula
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Descrizione

Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio. Contenuti: tipologie di ristorazione. Le abitudini alimentari. I cambiamenti nella Ristorazione italiana. Modelli organizzativi della ristorazione. Il Ristoratore oggi e domani. Analisi dei Costi. Costi Fissi e Variabili. I costi del Ristorante. La ripartizione dei costi. Calcolo costo del Personale. Calcolo costo energetico per locali. Che cos'è il Food Cost ? Determinazione del Food Cost. Rappresentazione del Food Cost. Esercitazioni varie sul calcolo del Food Cost, test di resa, analisi delle vendite, calcolo del prezzo di vendita. Il corso è rivolto a: Maitre, Chef di Cucina, Economi, Vice Direttori, Catering Manager.

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Prezzo

Prezzo 550 €
550 euro +IVA Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
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Scuola di cucina Cast Alimenti
Campus e sedi: Scuola di cucina Cast Alimenti
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