Si organizzano corsi di formazione professionale percamerieri altamente specializzati. Il cameriere e' specializzato nel servire i clienti pressoristoranti, bar, hotel. L'attivita' sara' svolta come dipendente di ristoranti, bar, hotel. Le sue attivita' sono diverse, e possono comprendere:ricevere Professioni Future srl
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso ha l'obiettivo di approfondire i contenuti acquisiti durante il corso di livello base, facilitando la rapidità di esecuzione e approfondendo le tecniche per intrattenere la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il flair da lavoro CFP Como
Corso di aggiornamento
In aula
600 €
Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, osterie, CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il cameriere, nei ristoranti e nei bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Con questo corso imparerai a servire i clienti in maniera professionale e confortevole, in modo adeguato alla tipologia di locale, clientela CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Si tratta di un percorso formativo approfondito e dinamico relativo all'acquisizione della corretta professionalità nell'ambito del servizio, dell'accoglienza e della vendita nel settore della ristorazione e del turismo. CESCOT Prato srl
Corso di formazione professionale
In aula
250 €
Il corso avrà come oggetto l'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione dei piatti della cucina e della pasticceria tipica, con docenti e sommelier dall'alto profilo professionale. Si tiene a precisare che il corso sarà principalmente incentrato sulla pratica al fine di acquisire LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'addetto al servizio di sala(detto anche commis di sala) opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Ilcommis di sala esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all'interno di imprese ristorative commerciali, quali ad esempio sale ricevimenti, ristoranti, pizzerie, Professioni Future srl
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso barman consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come barman/barlady nell'affascinante mondo Ho.re.ca (Hotel, Ristoranti, caffè). Dai caffè bar, ai wine bar, agli american bar. Il corso barman consente di imparare come si fanno le preparazioni più complesse di LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso di Formazione con rilascio di Attestato di Frequenza Regionale. Idoneità con Titolo Regionale - Riconosciuto dalla Regione Abruzzo. CONSULFORM Srl
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del responsabile ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
220 €
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
I corsi di PIZZAIOLO vengono organizzati per dare la possibilità a giovani e meno giovani interessati alla ristorazione di apprendere la professione del PIZZAIOLO. Il corso professionale per PIZZAIOLO di ISTRUZIONE E FORMAZIONE, mira a fornire agli allievi una buona manualità attraverso una Centro di Istruzione e Formazione Professionale del Piambello
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti. O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso Bartender Base si prefigge come obiettivo di far acquisire una conoscenza teorica – pratica della professione del Barman. Ogni lezione sviluppa tematiche tecniche dal profilo merceologico fondamentale per far acquisire ai corsisti il sapere della professione che non si costruisce solo con CESCOT Prato srl
Corso di formazione professionale
In aula
420 €
1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una Futura Formazione Professionale
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Un corso professionale dedicato a chi, appassionato di cucina, vuole trasformare il suo hobby in un' opportunità professionale. Durante il corso teorico/pratico verranno affrrontatiargomenti fondamentali per avviarsi alla professione di cuoco o Personal Chef Inizio corso Settembre 2015. Ifalitalia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione. Si segnala che l'argomento LINGUA En.A.I.P. Piemonte
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L' OPERATORE SALA/BAR svolge la sua attività a contatto con il cliente, preparando e servendo le bevande e piatti. Ad inizio e fine giornata l' operatore sala/bar deve eseguire il controllo generale dei servizi di apertura e chiusura del locale. Dovrà anche occuparsi di alcuni aspetti CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X