Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale che prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti i IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
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l barman (in americano definito anche bartender) è colui che lavora dietro ad un banco di un bar, occupandosi dalla caffetteria alla preparazione di cocktail, nonché della mescita di bevande alcoliche. Shakerare un Margarita, preparare un Moyito o un Cuba libre, il mondo del bar è anche questo, ma Time Out Service
Corso di formazione professionale
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Molti associano il termine Flair Bartender ai professionisti che hanno la capacità di spettacolarizzare la propria tecnica di lavoro, sviluppando movimenti così detti " acrobatici ", utilizzando l'attrezzatura bar. Questa è sicuramente una delle caratteriste che distingue un professionista che Flair Academy s.r.l.
Corso di formazione professionale
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Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
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800 €
La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Corso di formazione professionale
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Il Corso Barman rappresenta il passo più importante per acquisire le tecniche fondamentali ed intraprendere la carriera del bartender. Metodi innovativi, organizzazione, rapidità e tanta pratica sono gli ingredienti fondamentali che lo caratterizzano e lo rendono unico nel suo genere. Ogni Flair Academy s.r.l.
Corso di formazione professionale
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Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario (non più in vigore) ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.) L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di TSS Target Services Solutions
Corso di formazione professionale
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70 €
Corso dedicato alla preparazione del pesce. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
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420 €
Flair Academy propone un nuovo Corso di Specializzazione per Barman, dedicato a chi ha già esperienza nel settore e frequentato un corso Barman. Durante il corso verranno applicate nuove e più avanzate tecniche di lavoro, concentrando il programma sulla capacità di lavorare in modo ancor più rapido Flair Academy s.r.l.
Corso di formazione professionale
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Obiettivo è quello di rimotivare i giovani ad intraprendere nuovamente un percorso formativo orientandoli e guidandoli verso scelte professionali future, sia nell'ambito lavorativo, sia nell'ottica di un possibile rientro nel circuito formativo o scolastico. A tale fine, l'allievo, al termine del CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Corso di formazione professionale
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Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi che per volontà o Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
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890 €
Il corso si propone di approfondire la conoscenza sulla birra e le sue origini, la produzione della birra. Verranno fatte prove di degustazione di birre internazionali, verrà spiegato il funzionamento di un impianto e il mantenimento dei fusti, lo stoccaggio, i vari tipi di spillatura e verranno Flairtender
Corso di formazione professionale
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il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al Apro Formazione
Corso di formazione professionale
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330 €
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Corso di formazione professionale
A distanza
400 €
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Corso di formazione professionale
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Il Corso di Manager della Ristorazione prevede l'acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell'organizzazione e gestione delle attività di ristorazione. ALMA - Scuola di Cucina
Corso di formazione professionale
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L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di Fondazione Clerici
Corso IFTS
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Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti.. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
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800 €
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