E' il primo requisito indispensabile per poter lavorare in attività come ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie e, in generale, attività legate alla somministrazione o vendita di alimenti e bevande Scuola la Tecnica - Ente di Formazione Professionale dal 1984
Corso di formazione professionale
In aula e on line
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Il pacchetto Modulo Base include la possibilità di ripetere il corso gratuitamente (alloggio escluso). Il corso prevede un esame finale. Il corso prevede un numero limitato di partecipanti. Flairtender
Corso di formazione professionale
In aula
385 €
Il corso si propone di far imparare un'arte, quella del pizzaiolo, a coloro che vogliono iniziare a fare della passione per la pizza, un mestiere, rivolgendosi ai neofiti che vogliono apprendere l'uso delle attrezzature, la manualità nella lavorazione della pasta e le nozioni teoriche necessarie ad LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
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L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di un Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
2.500 €
Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.110 €
Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà prevalentemente La Piramide
Corso di formazione professionale
In aula
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Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Corso di formazione professionale
In aula
650 €
Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche le CIVIFORM
Corso di aggiornamento
In aula
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Con questo corso imparerai a realizzare prodotti innovativi di alta pasticceria legati alla stagione, a particolari eventi o all'utilizzo di materie prime pregiate avendo cura di rispettare le migliori tecniche di produzione artigianale e di decorare in forma creativa il prodotti finale. Il corso CIVIFORM
Corso di aggiornamento
In aula
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Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà prevalentemente La Piramide
Corso di formazione professionale
In aula
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A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP Centro Formativo Provinciale "Giuseppe Zanardelli"
Corso di formazione obbligatorio
In aula
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Il corso di caffetteria Sei un bravissimo bartender ma ti tremano le gambe al pensiero di preparare un cappuccino perfetto? Il mondo del bar non è fatto solo di cocktails e alcolici, una buona fetta del business deriva dalla caffetteria. Ciò significa che un buon barman professionista non può non MP Academy
Corso di formazione professionale
In aula
349 €
Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore. Il corso ha una durata di 40 ore. Gli incontri prevedono lezioni teoriche e pratiche, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e composizione AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Corso di formazione professionale
A distanza
700 €
Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore. Il corso ha una durata di 40 ore. Gli incontri prevedono lezioni teoriche e pratiche, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e composizione AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Un programma intensivo di 4 ore, tutto dedicato all'aperitivo con le ricette vere che eseguirai tu. Al giorno d'oggi il barman non può occuparsi solo dei cocktails. Sempre più spesso, infatti, chi viene ingaggiato da un locale si trova di fronte a richieste come "organizzare il buffet" oppure MP Academy
Corso di formazione professionale
In aula
149 €
Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali. CIVIFORM
Corso di aggiornamento
In aula
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Il programma del corso prevede lezioni di Destinazione Barman, di Miscelazione Avanzata, di Intaglio frutta e verdura, di Flair, di Caffetteria, di Food & beverage Manager. Ad ogni fine giornata verrà effettuato un test riguardante gli argomenti trattati che conferirà crediti. Tali crediti, AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Corso di formazione professionale
In aula
1.490 €
Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali, L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Corso di formazione professionale
In aula
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Il pacchetto Primo Modulo consiste nell' organizzare il lavoro in un bar, gestire il magazzino e le forniture di beveraggio, fare il calcolo dei consumi dei prodotti e integrare l'abilità del barman nella preparazione dei cocktails. Flairtender
Corso di formazione professionale
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