AIR TRANSPORT MANAGER L' Air Transport Manager ricopre nel settore del trasporto aereo una posizione di elevata responsabilità in quanto esercita un potere decisionale su vari aspetti legati alla gestione ottimale della compagnia aerea o della società di gestione aeroportuale cui è inserito. Nello Accademia del Lavoro
via Boezio 4/C 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Figura professionale Lo Ship Planner o pianificatore navale è quella figura professionale responsabile delle attività di imbarco e sbarco della nave sia da crociera che mercantili, Nello specifico, si occupa di garantire l'ottimale pianificazione nel rispetto degli standard di sicurezza che Accademia del Lavoro
via Boezio 4/C 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Figura professionale Il corso in Crew Management ha l'obiettivo di formare futuri manager operanti nel settore del trasporto aereo specializzati nella gestione del personale navigante e di terra. Nello specifico, il corso mira a fornire le conoscenze sia per il Crew Management che per il CRM (Crew Accademia del Lavoro
via Boezio 4/C 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il viaggio d'istruzione, attività scolastica a tutti gli effetti, costituisce un elemento di rilievo dell'offerta formativa di ogni istituto, un'occasione di apprendimento e di crescita per gli allievi ed un reale momento di integrazione tra scuola e territorio. Con il riconoscimento dell'autonomia L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Via Catania, 32/C 00161 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso fornisce la formazione per il profilo di Cameriera ai Piani che è fondamentale all'interno dell'industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere. La figura di Cameriera ai Piani sono ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali, L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Via Catania, 32/C 00161 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso ideato dal Centro Studi CTS, in collaborazione con le più prestigiose realtà nazionali ed internazionali del settore, forma i futuri responsabili del ricevimento alberghiero e crocieristico. Il Corso è finalizzato a formare la figura dell'addetto al ricevimento alberghiero attraverso Centro Studi CTS
Via Albalonga, 3 00183 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il CORSO DI FORMAZIONE PER RECEPTIONIST D'HOTEL mira a formare professionisti capaci di operare nel reparto Front Office e Back Office di aziende alberghiere nazionali ed internazionali, attraverso una metodologia di insegnamento innovativa che pone l'allievo a diretto contatto con il mondo del ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.200 €
Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
5.500 €
Il Corso per Travel Designer – Nuovo programmatore turistico autore di viaggi si focalizza sull'insegnamento all'aspirante nuovo programmatore turistico autore di viaggi dell'autorialità del viaggio, intesa come la capacità di cogliere e sintetizzare nell'offerta turistica, l'incontro tra le ACT - Accademia Creativa Turismo
Via Faleria, 21 - Roma , Roma
Corso di formazione professionale
In aula | In aula e on line
Consultare
Unico Corso che affronta le 3 tipologie di evento: convention aziendali, congressi medici e incentive travel Unico corso che rilascia la certificazione del sistema gestionale congressuale informatico SEM 2000 riconosciuto degli operatori come leader nel settore della Meeting industry. Affronta Centro Studi CTS
Via Albalonga, 3 00183 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.500 €
Il corso fornisce la formazione per la figura di Facchino d'Hotel che è particolarmente importante all'interno della struttura alberghiera, in quanto punto di riferimento essenziale per il corretto svolgimento di tutte le attività ordinarie e straordinarie dell'hotel: dall'aiuto agli ospiti nel ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Corso di pasticceria realizzabile a casa. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
380 €
Il Corso per addetto di scalo aeroportuale è finalizzato a formare le figure che, a vario titolo, operano come personale di terra all'interno degli aeroporti e prevede sessioni di formazione in aula e esperienza sul campo, direttamente nei principali aeroporti in Italia. Queste figure svolgono un Centro Studi CTS
Via Albalonga, 3 00183 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.490 €
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti.. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
90 €
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
450 €
Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Vedi i corsi
X