Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
AS CONSULTING SRL organizza per Febbraio 2013 il corso di AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE di GOVERNANTE D'ALBERGO
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula , In aula e on line
Si tratta di una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna a piedi persone o gruppi, assicurando assistenza tecnica, nella visita di ambienti naturali, eccetto i
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division, Customer Care
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Il corso permette di lavorare in bar, ristoranti, mense, catering, industrie alimentari, ecc.
Meno di 250 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
E' il primo requisito indispensabile per poter lavorare in attività come ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie e, in generale, attività legate alla somministrazione o vendita di alimenti e bevande
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Il sommelier è un vero professionista nello stile in grado di effettuare un'attenta analisi organolettica delle bevande per valutarne tipologia, qualità, caratteristiche, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo. Le competenze del sommelier sono molteplici e importanti:
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del responsabile
220 €
Formazione continua
In aula
Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione. Si segnala che l'argomento LINGUA
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di produzione
5.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
l barman (in americano definito anche bartender) è colui che lavora dietro ad un banco di un bar, occupandosi dalla caffetteria alla preparazione di cocktail, nonché della mescita di bevande alcoliche. Shakerare un Margarita, preparare un Moyito o un Cuba libre, il mondo del bar è anche questo, ma
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula