Biotecnologie, tecnologie alimentari e enologia
5

Percorsi Universitari di Biotecnologie, tecnologie alimentari e enologia in Roma

  • Il Corso di Laurea in Ingegneria Industriale offre una solida preparazione di base, necessaria a operare nei settori dell'ingegneria biomedica, chimica, gestionale, meccanica e dell'automazione. La formazione è centrata su contenuti teorici e di ingegneria applicata.
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    Consulta
    3 Anni
  • Le competenze acquisite con la Laurea Magistrale consentono di dedicarsi allo sviluppo di biomateriali, dispositivi medicali, tecnologie robotiche e altre soluzioni innovative per la diagnosi e la cura delle patologie. L'ingegnere biomedico opera in industrie dei settori biomedicale e
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Roma
    5.750 €
    2 Anni
  • La Laurea Magistrale forma esperti in grado di operare nei settori industriali della trasformazione e conservazione di alimenti, nella ristorazione collettiva e in attività di educazione alimentare.  
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
    2 Anni
  • La Laurea Magistrale in Ingegneria Chimica per lo Sviluppo Sostenibile fornisce le competenze necessarie a progettare, realizzare e gestire impianti e tecnologie che, utilizzando le risorse naturali, rispettino l'integrità del patrimonio ambientale.
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Roma
    Consulta
    2 Anni
  • Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    4.500 €
    3 Anni