Lo Stage in Gelateria offre 4 giorni di full-immersion in un laboratorio di una vera gelateria aperta al pubblico con l'affiancamento del tutor e il ricettario del locale. Lo stagista parteciperà all'attività quotidiana della gelateria, compresa produzione in laboratorio e servizio al cliente, per
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso prevede di accompagnare il gelatierie nell'apertura o nella riorganizzazione della sua gelateria Trasmettere gli strumenti specifici per pianificare l'apertura di una nuova gelateria. Trasferire le competenze di gestione per aumentare le vendite e tenere sotto controllo i costi di
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
720 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce conoscenze sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime. Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso di formazione professionale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere la certificazione valida in tutto il territorio nazionale
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula , In aula e on line
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il pizzaiolo è indubbiamente una delle figure professionali più specializzate nell' ambito della ristorazione sia in Italia sia all'estero. Il successo di una pizzeria dipende, infatti, dalla bravura di chi prepara questa specialità tipicamente italiana. Il mestiere si svolge in pizzerie,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Si produrranno torte gelato classiche e moderne, glassature e stecchi glassati, semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Si creeranno le creme di farcitura per la pasticceria mignon, le praline e le creme spalmabili al cioccolato. Si analizzeranno tutti quei gelati che, per motivi salutistici o
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
Nel corso si impareranno a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Completeranno il corso: insegnamenti sull'igiene, istruzioni sull'ubicazione e sullay-out della gelateria, business planning di questa attività imprenditoriale. L'obiettivo del corso è
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
La Scuola di Professioni Future offre un corso di formazione tecnico-professionale privato per barman. ll corso per barman si svolge attraverso un insegnamentoteorico-pratico. La preparazione, supportata dacontinue esercitazioni, permette di ottenere disinvoltura e maestria nel proprio lavoro da
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
E' noto che la pizza da sempre e' un alimento presente in tutti i paesi del mondo, sicuramente il piu' famoso. Il pizzaiolo e' specializzato nella preparazione di pizze,calzoni, focacce in pizzerie e ristoranti. Semplici ed essenzialiingredienti ne permettono la preparazione, unitamente a spiccata
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
- Precedente
- 5
- 6
- 7
- 8