Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP Centro Formativo Provinciale "Giuseppe Zanardelli"
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
I contenuti del corso sono: Valorizzazione del territorio nelle sue tradizioni e storia attraverso la cucina e organizzazione di itinerari turistici, Preparazione di piatti tipici, riscoperta di ricette tradizionali, conoscenza enogastronomica locale e regionale, Tecniche di gestione di un punto di CFP Manfredini
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Hai deciso di aprire un esercizio commerciale che prevede vendita/somministrazione di alimenti e bevande? Non sai quali sono gli obblighi di formazione previsti in Lombardia? Rivolgiti a noi! Il corso di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari (EX R.E.C. - REGISTRO ESERCENTI COMMERCIO) TSS Target Services Solutions
Corso di formazione obbligatorio
In aula
600 €
formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell'attestato qualificante per C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Corso di formazione obbligatorio
In aula
800 €
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Eurobic Toscana Sud Srl
Corso di formazione obbligatorio
In aula
180 €
Corso di formazione obbligatoria per addetti alle attività alimentari complesse Lasi - Sicurezza per l'Ambiente
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi. Centro Studi e Formazione
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all'esercizio di attività di generi alimentari. A.S. Consulting
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche utili nella gestione di una attività di tipo alimentare: la merceologia e l'etichettatura alimentare, la sicurezza alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro, fino a trattare anche gli aspetti di contabilità e amministrazione. Centro Studi e Formazione
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X