Il corso fornisce tutte le competenze e conoscenze necessarie per diventare un operatore formato e preparato del settore turismo. Il corso per addetto alla reception alberghiera è completo e adatto sia per chi ha una seppur minima esperienza nel settore sia per chi è senza esperienza. FioreRosalba
Corso di formazione professionale
On-line
600 €
1. LEZIONI TEORICHE La professione del barman; Igiene e sicurezza alimentare (8 ore di formazione obbligatoria Riconosciute dalla Regione Toscana); Macchinari e strumenti di lavoro; Distillazione e distillati: utilizzo, conservazione e dosi; Cocktails: tipologie, tendenze, decorazioni; 2. PRATICA C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'associazione Maestri della Gelateria Italiana, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso di Gelateria e' finalizzato all'acquisizione delle tecniche e metodologie per ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
Il corso fornisce la formazione per il profilo di Cameriera ai Piani che è fondamentale all'interno dell'industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere. La figura di Cameriera ai Piani sono ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il Corso per Hotel Congress Manager intende far acquisire all'allievo tutte le competenze necessarie per la vendita, la pianificazione e la gestione operativa di un Congresso/Convention/Incentive group. ACT - Accademia Creativa Turismo
Corso di formazione professionale
In aula | In aula e on line
Consultare
L'accompagnatore turistico si adopera affinché il viaggio del cliente si svolga nella maniera migliore. Per rendere ancora più interessante il corso e per adeguarsi alle esigenze di un mercato che il Covid-19 tanto prepotentemente ha costretto a rivalutare, riscoprendo la lentezza, il territorio e Esedra Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Campania
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Toscana
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Sardegna
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Calabria
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Puglia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Friuli Venezia Giulia
Corso di formazione professionale
In aula
490 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Liguria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter apprendere una professione praticandone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di NOlab NOlab Academy
Corso di formazione professionale
In aula
1.500 €
Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo col docente professionista, a seconda delle varie NOlab Academy
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
980 €
Il CORSO PROFESSIONALE PER PANIFICATORE della durata di 4 settimane, proposto in 2 edizioni, è un corso immediatamente spendibile nel campo lavorativo; notevole spazio viene riservato all'attività pratica degli allievi e alla comprensione dei processi dell'affascinante arte panaria italiana. Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si propone di far imparare un'arte, quella del pizzaiolo, a coloro che vogliono iniziare a fare della passione per la pizza, un mestiere, rivolgendosi ai neofiti che vogliono apprendere l'uso delle attrezzature, la manualità nella lavorazione della pasta e le nozioni teoriche necessarie ad LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X