Il corso esamina i fenomeni ambientali, sociali ed economici, non solo presentando i problemi dalla prospettiva della pubblica amministrazione ma anche del settore privato che tipicamente opera in ambienti metropolitani. Università Ca' Foscari di Venezia
Master
In aula
1.500 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare. Chemi Check Point
Corso di formazione professionale
In aula
968 €
La tecnica FMEA (Failure Mode & Effect Analysis) nelle due varianti di Progetto (Design-FMEA) e di Processo (Process-FMEA) sviluppata da Ford negli anni 80, è un efficace strumento per ridurre fortemente i rischi di malfunzionamento in esercizio di sistemi, componenti e prodotti dovuti a debolezze SOGES S.p.A.
Formazione continua
In aula e on line
Consultare
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse. Chemi Check Point
Corso di formazione obbligatorio
In aula
290 €
Il titolo di CSCP (Certified Supply Chain Professional), APICS rappresenta da oltre cinquant'anni la più grande ed importante associazione internazionale nel campo delle operations. APICS rappresenta di fatto il riferimento obbligato per la corretta definizione e gestione di tutti i processi delle Consept
Corso di formazione professionale
In aula
1.800 €
Il corso vuole formare esperti nel campo della sicurezza, qualità e rintracciabilità nel settore agro-alimentare, per conferire maggiore chiarezza al consumatore e rafforzare le azioni sulla qualità alimentare intraprese a livello nazionale e comunitario. Altro obiettivo è contribuire al Ce.S.A.R - Centro per lo Sviluppo Agricolo e Rurale
Corso di formazione professionale
In aula
4.200 €
Vedi i corsi
X