SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Montecorneo 45, Localita' Montebello
06126                                            ,
                                            Perugia
                                        
                                    
                            Corso teorico pratico per l'acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Un programma di studio che vi permetterà di intraprendere, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche, una professione
                
                
3.900 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Montecorneo 45, Localita' Montebello
06126                                            ,
                                            Perugia
                                        
                                    
                            Un corso mirato per gli imprenditori del settore ristorazione. Tecniche e stimolazioni per una produzione propria di gelato non vincolata a grandi investimenti. L'obiettivo del corso è la costruzione di un ricettario per gelati, sorbetti e salse da utilizzare nelle varie fasi del menù del
                
                
549 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Montecorneo 45, Localita' Montebello
06126                                            ,
                                            Perugia
                                        
                                    
                            Un corso per scoprire come la declinazione del gelato o sorbetto nel bar permette la realizzazione di prodotti semplici ma innovativi e gradevoli. Il gelato nel bar non è solo un prodotto che vive di vita propria ma può essere estremamente versatile. Dal momento della colazione all'aperitivo
                
                
817 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula