Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti. Una formazione gestita SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello 06126 , Perugia
Corso di aggiornamento
In aula
1.200 €
l corso Base di cucina per Aiuto Cuoco consente di acquisire tutte le competenze necessarieper lavorare come aiuto cuoco, in proprio o all'interno di un ristorante. Caratteristiche del corso: Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo La frequenza, in vista del Università dei Sapori
Via Fontivegge 55 06124 Perugia
Corso
In aula
Consultare
Un corso mirato per gli imprenditori del settore ristorazione. Tecniche e stimolazioni per una produzione propria di gelato non vincolata a grandi investimenti. L'obiettivo del corso è la costruzione di un ricettario per gelati, sorbetti e salse da utilizzare nelle varie fasi del menù del SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello 06126 , Perugia
Corso di formazione professionale
In aula
549 €
Un corso fortemente orientato all'acquisizione di competenze tecniche per il settore della ristorazione, un'esperienza formativa totalizzante senza precedenti rivolta a chi non ha esperienza nel settore. Il corso, attraverso l'acquisizione di competenze tecniche di cucina secondo una progressione Università dei Sapori
Via Fontivegge 55 06124 Perugia
Corso
In aula
Consultare
Un corso per scoprire come la declinazione del gelato o sorbetto nel bar permette la realizzazione di prodotti semplici ma innovativi e gradevoli. Il gelato nel bar non è solo un prodotto che vive di vita propria ma può essere estremamente versatile. Dal momento della colazione all'aperitivo SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello 06126 , Perugia
Corso di formazione professionale
In aula
817 €
Corso teorico pratico per l'acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Un programma di studio che vi permetterà di intraprendere, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche, una professione SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello 06126 , Perugia
Corso di formazione professionale
In aula
3.900 €
Il corso per Arti bianche e Pizzeria consente di acquisire tutte le conoscenze in meritoall'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didatticoche varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli Università dei Sapori
Via Fontivegge 55 06124 Perugia
Corso
In aula
Consultare
Il "Corso base Gelatiere" permette l'acquisizione di metodologie di bilanciamento per la produzione e la commercializzazione del vero gelato artigianale italiano. Il corso si articola in 23 giornate; partendo dalla merceologia ed i basilari principi di bilanciamento si acquisiranno gradualmente SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello 06126 , Perugia
Corso
In aula
4.450 €
Vedi i corsi
X