Corso di perfezionamento per gelatieri professionisti - Bilanciamento avanzato
Informazioni sul corso
Descrizione
Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti.
Una formazione gestita tramite un innovativo software di bilanciamento per PC e accompagnato da simulazioni pratiche in laboratorio
Programma
- Approfondimento mirato sulle esigenze di ogni corsista riguardo la merceologia del gelato artigianale
- Zuccheri e carboidrati
- Grassi
- Le Proteine
- Emulsionanti e Stabilizzanti
- I Gelati funzionali
- Ricette e produzione di gelati funzionali
Destinatari
Requisiti
Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell'avvenuto pagamento della quota del corso.
Al fine di garantire la qualità della formazione e dei servizi ad essa collegati, le attività sono da intendersi a numero chiuso
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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h