CORSICEF presenta il Corso online per Esperto di Arte Bianca che prepara in modo innovativo e dinamico figure professionali che possono lavorare nel settore della panificazione come panettiere e come pizzaiolo con competenze, abilità e creatività. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a
CORSICEF Centro Europeo di Formazione
Corso
On-line | A distanza
Consultare
Percorso formativo L'esperto di scrittura gastronomica si occupa di redigere contenuti editoriali relativi al settore Food: recensioni di ristoranti, progetti di eventi e manifestazioni a carattere gastronomico, comunicati stampa e molto altro. Il corso insegna le tecniche di base della
Italian Food Academy
Corso
On-line
Consultare
OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di una figura professionale qualificata che possa operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della
Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
The Specializing Master DESIGN FOR FOOD integrates extensive design skills with thematic and specific competences in the food area, related to humanities, gastronomic sciences, engineering and food technology. It therefore provides a wide-ranging designing capacity on process and tools for the
POLI.design
Master universitario
In aula | On-line
16.500 €
Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali. Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva
Universitas Mercatorum
Corso di Laurea
On-line
Consultare
Il Master Online per Food Export Manager permette all'allievo di specializzarsi in questo settore dal respiro internazionale, alla luce dell'aumento costante della richiesta di esperti nel food export.
Italian Food Academy
Master
On-line
Consultare
CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta il primo corso a distanza per Cuoco Professionista patrocinato da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un programma editoriale innovativo e completo, composto da 16 unità didattiche, numerosi video esplicativi dedicati a
CORSICEF Centro Europeo di Formazione
Corso
On-line | A distanza
Consultare
Il corso di pasticceria on line per Pasticcere esperto di Arte Dolce, sviluppato da un team di professionisti del settore con la supervisione scientifica del maestro pasticcere Angelo Principe, ti permetterà di acquisire le competenze necessarie per diventare un rinomato ed apprezzato
CORSICEF Centro Europeo di Formazione
Corso
On-line | A distanza
Consultare
Alla luce dei cambiamenti che l'Italia e il settore Food stanno vivendo, IAAD. ha creato un percorso formativo che ha l'obiettivo di formare professionisti della comunicazione di settore in grado di trasformare idee e piatti in esperienze da vivere, immaginare e raccontare, esplorando le tendenze
IAAD - Istituto d'Arte Applicata e Design. Bologna
Master
In aula
Consultare
Vuoi diventare F&B manager professionista? Il Master per Food & Beverage Manager IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti della gestione di un'attività ristorativa, dal rifornimento delle dispense alla creazione dei menù, alla gestione del personale
Italian Food Academy
Master
In aula
Consultare
Vuoi diventare un professionista del giornalismo enogastronomico? Il Master in Critica enogastronomica IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a redigere contenuti editoriali per il settore food, come recensioni, presentazioni e comunicati stampa. L'esperto di critica
Italian Food Academy
Master
In aula
Consultare
"Corsi svolti nei locali preposti alla professione." "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con competenza e
By Format
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
- Skill level: All levels - Students: 6 - Assessments: Yes
Simon's Bar Line - Work Academy
Corso
In aula
450 €
Nuovo Corso di formazione professionale Marchiato SBL Academy. I continui Cambiamenti nel settore TURISTICO / ALBERGHIERO legati alle esigenze del mercato, alle profonde difficoltà nel reperire personale qualificato per la gestione della parte ristorativa all'interno di un Hotel , queste ed altri
Simon's Bar Line - Work Academy
Corso
In aula
800 €
Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
5.500 €
Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Pasticceria, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
ALMA - Scuola di Cucina
Corso
In aula
Consultare
Il Corso Superiore di Pasticceria è un corso unico in Italia per chi vuole acquisire e perfezionare le nozioni fondamentali della pasticceria italiana con la guida e l'insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria. Fase Residenziale: 15 settimane di lezioni ed
ALMA - Scuola di Cucina
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso dimostrativo e pratico che si propone di presentare alcuni dei piatti amati dal popolo del sol levante, ovviamente in versione vegetale. Incontrerete sapori particolari e delicati, forme e colori che rendono i piatti affascinanti. Saranno insegnate le tecniche di base che permetteranno anche
Il Sesto Sapore
Corso
In aula
Consultare
I legumi hanno costituito da sempre un elemento fondamentale della cucina italiana, per la loro durata di conservazione, il basso costo e la versatilità. Ricchissimi di proteine, sono da sempre stati definiti "la carne dei poveri", poiché spesso sopperivano alle proteine della carne soprattutto in
MaMa Florence Scuola di Cucina
Corso
In aula
100 €
Vuoi diventare un fotoreporter culinario professionista? La food photography ha lo scopo di immortalare cibo, pietanze e set culinari, suscitando nel pubblico sensazioni multisensoriali che passano attraverso la vista. Alcune foto trasmettono un senso di freschezza, altre il calore di uno stufato,
Italian Food Academy
Corso
In aula
Consultare