Il corso è un'introduzione allo stile culinario del centro: una cucina saporita, molto fantasiosa e coloratissima. Vi insegneremo le tecniche fondamentali, forniremo informazioni su ingredienti, sostituzioni, scelte per la salute e per il rispetto della natura, proponendo sia ricette veloci per Il Sesto Sapore
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Incontri monotematici con ottimi chef che guidano gli allievi nei segreti della cucina insegnando tecniche professionali. Ogni incontro dura 6 ore ed è finalizzato ad imapare alcune delle tecniche di base per realizzare i piatti più gustosi. Cescot Firenze
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Vuoi diventare un fotoreporter culinario professionista? La food photography ha lo scopo di immortalare cibo, pietanze e set culinari, suscitando nel pubblico sensazioni multisensoriali che passano attraverso la vista. Alcune foto trasmettono un senso di freschezza, altre il calore di uno stufato, Italian Food Academy
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Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola Scuola & Lavoro
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I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione Cucina Lorenzo de’ Medici
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130 €
La cucina araba è una delle cucine più ricche ed è tanto variegata quanto lo sono i paesi che appartengono al mondo arabo. Ognuna delle regioni che lo compone esprime con il cibo la sua storia e conserva le proprie tradizioni gelosamente. Tutti i piatti sono aromatizzati con le spezie che gli arabi Il Sesto Sapore
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Un corso che insegna come cucinare i cereali, pilastri della dieta mediterranea, e renderli appetitosi. La preparazione dei cereali sarà spiegata in tutte le sue fasi, dalla scelta delle materie prime alla conservazione, per evitare gli errori più frequenti, conoscere le giuste combinazioni e LUMEN Scuola di Cucina Naturale
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94 €
Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore. ALMA - Scuola di Cucina
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4.750 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione. Cescot Firenze
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544 €
Le tradizioni culinarie di tutta Italia raccolte in un solo corso di cucina regionale: impara a preparare lasagne, spaghetti alle vongole, ragù, ecc. Il corso sarà un vero proprio viaggio sensoriale nel tempo e nello spazio, riscopriremo i sapori di un tempo rivisitati in chiave moderna dai nostri Scuola di Cucina AleChef
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30 €
Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Meno di 250 €
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
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800 €
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione Cucina Lorenzo de’ Medici
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65 €
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e La scuola de La Cucina Italiana
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450 €
Il corso di cucina avanzata insegnerà tecniche di cottura che esistono da sempre ed altre che sono state introdotte o ridimensionate nella cucina moderna attraverso uno show-cooking interattivo. Il corso di cucina avanzata si svolgerà su quattro appuntamenti con una Docente di Cucina di comprovata Progetto per Formare
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Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
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400 €
Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
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90 €
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e Cucina Lorenzo de’ Medici
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90 €
La cucina ormai è diventata un evento di moda da proporre sempre in modo innovativo e invitante. Il corso prevede una serie di tecniche di cottura ed assemblaggi innovativi per la creazione di piatti di facile esecuzione e di grande effetto Le proposte in linea con le nuove tendenze culinarie e nel Cescot Firenze
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230 €
Secondo i dati del ministero della Salute, in Italia una persona ogni cento è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è. La lista dei cereali da usare senza problemi è ricca; LUMEN Scuola di Cucina Naturale
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94 €
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