Il corso di cucina casalinga non ha carattere professionale e vuole far conoscere agli studenti il modo tipico familiare degli italiani di mettersi a tavola. Durante il corso I partecipanti impareranno praticamente i principi di base della cucina italiana come la pasta, gli umidi, il pane e la
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Corso di formazione professionale
In aula
Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e
490 €
Corso
In aula
Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale (Settembre-Ottobre)
2.100 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è finalizzato al conseguimento della QUALIFICA FOOD & BEVERAGE MANAGER. Il Food and Beverage Manager è il responsabile dei servizi di ristorazione, occupandosi dell'organizzazione, della gestione e del coordinamento di tutta l'attività connessa alla ristorazione per quanto riguarda le
1.100 €
Corso di formazione professionale
In aula
Si occupa della preparazione di un menu completo (con piatti tradizionali, delle diverse cucine regionali, piatti internazionali) capace di soddisfare le diversificate esigenze della clientela (amanti del gusto, vegetariani, cultori del biologico, allergici e con intolleranze alimentari). Trova
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Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso, articolato in quattro lezioni, si propone di avvicinare i partecipanti alla cucina e alla pasticceria vegana attraverso differenti lezioni dedicate ogni volta ad un argomento diverso.
160 €
Corso
In aula
Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
1.110 €
Corso di formazione professionale
In aula
I contenuti del corso sono: Valorizzazione del territorio nelle sue tradizioni e storia attraverso la cucina e organizzazione di itinerari turistici, Preparazione di piatti tipici, riscoperta di ricette tradizionali, conoscenza enogastronomica locale e regionale, Tecniche di gestione di un punto di
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Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso per Arti bianche e Pizzeria consente di acquisire tutte le conoscenze in meritoall'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didatticoche varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli
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Corso
In aula
B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro.
115 €
Corso
In aula
Cos'è una cucina consapevole e sostenibile a 360°? Cosa vuol dire stagionalità dei prodotti? La cucina è un libro, che deve essere scoperto giorno per giorno, certe volte soltanto riscoperto. Ritorniamo alle origini della cucina con la consapevolezza della stagionalità, del saper cucinare in
Meno di 250 €
Seminario
In aula
L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici
170 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vuoi diventare un pizzaiolo ma non hai il tempo di seguire un corso regolare in aula? Ecco il corso che fa per te! 13 unità didattiche che comprendono 64 filmati e decine di pagine illustrate ricche di contenuti professionali e di facile lettura. In tutto il mondo, un bravo pizzaiolo è
99 €
Corso
On-line
Studiato per formare veri pastai professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro. 13 Settimane in istituto 3 mesi di stage Frequenza Lunedì – Mercoledì – Venerdì con orario 18.30 – 22.30 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Dove si svolge La
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Corso di formazione professionale
In aula
Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I criteri
900 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso intende consolidare le competenze e abilità acquisite con il corso di livello base, attraverso i seguenti strumenti: -affinazione delle tecniche di base -valorizzazione degli ingredienti -sviluppo di una metodologia di lavoro basata sul corretto utilizzo delle più moderne tecnologie oggi
907 €
Corso di formazione professionale
In aula
Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare oppure per chi desidera aggiornare la propria conoscenza in cucina. Accademia del Gusto propone una lezione mirata per ogni portata. - 1^lezione: Gli antipasti - 2^ lezione: I primi - 3^ lezione: La carne
366 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione!
Meno di 250 €
Corso
In aula
La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
80 €
Corso
In aula
Un corso dedicato al cereale più diffuso al mondo con ricette classiche e innovative
Meno di 250 €
Corso
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